Speiseplan

Woche 42 - 2017

Datum

WT

Vorspeise

Hauptgang

Dessert

Notiz

16.10.2017

Montag

Salat

Woknudeln mit Frühlingsrolle und Dipp (a, c, g, i)

Dessert

 
17.10.2017

Dienstag

Salat

Spätzle mit Gemüsegulasch (a, f, i)

Dessert

 
18.10.2017

Mittwoch

Salat

Gemüsecouscous mit Käseschnitzel (a, c, g)

Dessert

 
19.10.2017

Donnerstag

Salat

Spaghetti mit Pesto und Feta (a, g)

Dessert

 
20.10.2017

Freitag

Salat

Kartoffelsuppe mit Reibekuchen (a, g, i)

Dessert

 

Woche 43 - 2017

Datum

WT

Vorspeise

Hauptgang

Dessert

Notiz

23.10.2017

Montag

Salat

Pizza (a, g, i)

Dessert

 
24.10.2017

Dienstag

Salat

Kartoffelklößen in Spinat-Sahne-Soße (a, g, i)

Dessert

 
25.10.2017

Mittwoch

Salat

Reis mit Tomaten-Bohnen-Gemüse (a, g, i)

Dessert

 
26.10.2017

Donnerstag

Salat

Püree mit Erbsen-Möhrengemüse und Rührei (a, g, i)

Dessert

 
27.10.2017

Freitag

Salat

Nudelpfanne (a, g, i)

Dessert

 

Änderungen vorbehalten

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1 = Konservierungsstoffe, 2 = Phosphat, 3 = Nitritpökelsalz, 4 = Farbstoffe, 5 = geschwärzt, 6 = Antioxidationsmittel, 7 = Geschmacksverstärker,
8 = Süßungsmittel, 9 = Milcheiweiß, 10 = geschwefelt


Die Angaben in () bezeichnen die Angaben der Allergene:
a = Glutenhaltiges Getreide, b = Krebstiere, c = Eier, d = Fisch, e = Erdnüsse, f = Soja, g = Milch (einschließlich Laktose), h = Schalenfrüchte, i = Sellerie, j = Senf,
k = Sesamsamen,l = Schwefeldioxid und Sulphite, m = Lupinen, n = Weichtiere


Wir wünschen einen guten Appetit !!!

Kontakt | Impressum | Datenschutz | Inhalt | Newsletter