Speiseplan

Woche 50 - 2017

Datum

WT

Vorspeise

Hauptgang

 

Notiz

11.12.2017

Montag

Salat

Käsespätzle (a, g, i)

Dessert

 
12.12.2017

Dienstag

Salat

Pommes mit veg. Burger (a, g, i)

Dessert

 
13.12.2017

Mittwoch

Salat

Backofenkartoffeln mit Kräuterquark und Gemüse (g, i)

Dessert

 
14.12.2017

Donnerstag

Salat

Lasagne (a, f, g, i)

Dessert

 
15.12.2017

Freitag

Salat

Woknudeln mit Frühlingsrolle und Dipp (a, c, g, i)

Dessert

 

Änderungen vorbehalten

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1 = Konservierungsstoffe, 2 = Phosphat, 3 = Nitritpökelsalz, 4 = Farbstoffe, 5 = geschwärzt, 6 = Antioxidationsmittel, 7 = Geschmacksverstärker,
8 = Süßungsmittel, 9 = Milcheiweiß, 10 = geschwefelt


Die Angaben in () bezeichnen die Angaben der Allergene:
a = Glutenhaltiges Getreide, b = Krebstiere, c = Eier, d = Fisch, e = Erdnüsse, f = Soja, g = Milch (einschließlich Laktose), h = Schalenfrüchte, i = Sellerie, j = Senf,
k = Sesamsamen,l = Schwefeldioxid und Sulphite, m = Lupinen, n = Weichtiere


Wir wünschen einen guten Appetit !!!

Kontakt | Impressum | Datenschutz | Inhalt | Newsletter