Praktisch alle unsere Zutaten stammen aus kontrolliert-biologischem Anbau !

Speiseplan

Woche 26 - 2017

Datum

WT

Vorspeise

Hauptgang

Dessert

Notiz

26.06.2017

Montag

Salat

Rösti und Ratatouillegemüse (i)

Dessert

 

27.06.2017

Dienstag

Salat

Pizza (a, g, i)

Dessert

 

28.06.2017

Mittwoch

Salat

Pommes mit veg. Schnitzel (a, c, f, g, i)

Dessert

 

29.06.2017

Donnerstag

Salat

Bunte Nudelpfanne (a, g, i)

Dessert

 

30.06.2017

Freitag

     

Keine Ausgabe (11.00 Uhr Schulende)

Woche 27 - 2017

Datum

WT

Vorspeise

Hauptgang

Dessert

Notiz

03.07.2017

Montag

     

Sommerferien

04.07.2017

Dienstag

     

Sommerferien

05.07.2017

Mittwoch

     

Sommerferien

06.07.2017

Donnerstag

     

Sommerferien

07.07.2017

Freitag

     

Sommerferien

Änderungen vorbehalten

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1 = Konservierungsstoffe, 2 = Phosphat, 3 = Nitritpökelsalz, 4 = Farbstoffe, 5 = geschwärzt, 6 = Antioxidationsmittel, 7 = Geschmacksverstärker,
8 = Süßungsmittel, 9 = Milcheiweiß, 10 = geschwefelt


Die Angaben in () bezeichnen die Angaben der Allergene:
a = Glutenhaltiges Getreide, b = Krebstiere, c = Eier, d = Fisch, e = Erdnüsse, f = Soja, g = Milch (einschließlich Laktose), h = Schalenfrüchte, i = Sellerie, j = Senf,
k = Sesamsamen,l = Schwefeldioxid und Sulphite, m = Lupinen, n = Weichtiere


Wir wünschen einen guten Appetit !!!

Kontakt | Impressum | Datenschutz | Inhalt | Newsletter