Praktisch alle unsere Zutaten stammen aus kontrolliert-biologischem Anbau !

Speiseplan

Woche 34 - 2017

Datum

WT

Vorspeise

Hauptgang

Dessert

Notiz

21.08.2017

Montag

Salat

Spaghetti mit Tomatensoße (a, i)

Dessert

 
22.08.2017

Dienstag

Salat

Couscous mit Gemüse und Fetakäse (a, g, i)

Dessert

 
23.08.2017

Mittwoch

Salat

Spätzle mit Gemüsegulasch (a, f, i)

Dessert

 
24.08.2017

Donnerstag

Salat

Ofenkartoffeln mit Kräuterquark (g, i)

Dessert

 
25.08.2017

Freitag

Salat

Tortellini in Sahne-Soße (a, g, i)

Dessert

 

Woche 35 - 2017

Datum

WT

Vorspeise

Hauptgang

Dessert

Notiz

28.08.2017

Montag

Salat

Makkaronie mit Pilzsoße (a, c, f)

Dessert

 
29.08.2017

Dienstag

Salat

Gemüsesuppe mit Brötchen (c, i)

Dessert

 
30.08.2017

Mittwoch

Salat

Griechisches Ofengemüse mit Feta und Reis (g, i)

Dessert

 
31.08.2017

Donnerstag

Salat

Woknudeln mit Frühlingsrolle (a, c, g, i)

Dessert

 
01.09.2017

Freitag

Salat

Bunte Nudelpfanne (a, g, i)

Dessert

 

Änderungen vorbehalten

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1 = Konservierungsstoffe, 2 = Phosphat, 3 = Nitritpökelsalz, 4 = Farbstoffe, 5 = geschwärzt, 6 = Antioxidationsmittel, 7 = Geschmacksverstärker,
8 = Süßungsmittel, 9 = Milcheiweiß, 10 = geschwefelt


Die Angaben in () bezeichnen die Angaben der Allergene:
a = Glutenhaltiges Getreide, b = Krebstiere, c = Eier, d = Fisch, e = Erdnüsse, f = Soja, g = Milch (einschließlich Laktose), h = Schalenfrüchte, i = Sellerie, j = Senf,
k = Sesamsamen,l = Schwefeldioxid und Sulphite, m = Lupinen, n = Weichtiere


Wir wünschen einen guten Appetit !!!

Kontakt | Impressum | Datenschutz | Inhalt | Newsletter